__________________________________________
Яблоньки на Троце. Группа компаний "ЭКО"
Контакты:
Тел.: (831) 265-22-33
E-mail: troca52@mail.ru
Нижегородская обл., Чкаловская сторона
Горьковского  водохранилища

Copyright © 2012 by lenatt  ·  All Rights reserved 
Яблоньки на Троце. Построй свой дом на Горьковском море
   В мире столько удивительных и живописных мест! Многие уже выбрали свой неповторимый уголок земли, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Одни люди любят пески в жаркой пустыне, чтобы погреться на солнышке, другие стремятся в вечную мерзлоту, где можно наслаждаться всеми развлечениями зимнего отдыха, кого-то будет радовать небольшая водная гладь среди леса.
   Коттеджный поселок «Яблоньки на Троце» открывает свои двери для Вас, чтобы именно это место стало для Вас любимым и неповторимым. Здесь Вы сможете насладиться и песчаным пляжем на Горьковском море, и тихой речушкой Троца, которая славится большими уловами, и зелеными лесами, которые побалуют Вас своим урожаем ягод и грибов. В дачном поселке Яблоньки на Троце Вы найдете развлечения в любое время года, а главное все это великолепие будет рядом с Вашим будущим домом на даче! Новый Коттеджный поселок «Яблоньки на Троце», расположенный в экологически чистом уголке природы - на берегу Горьковского моря, предлагает Вам приобретение земельных участков на любой вкус!  Для любителей  загорать и купаться в шаговой доступности расположен песчаный пляж. А для ценителей тишины и природы - садовые участки с видом на чудесную реку и лес. К тому же, покупка земли обойдется Вам совсем недорого, так как Коттеджный поселок «Яблоньки на Троце» ведет продажу садовых участков эконом класса. Дорога до дачного поселка не займет у Вас много времени - всего 1,5 часа по объездной, новые земельные участки находятся в 69 км от Нижнего Новгорода, в 6 км от города Чкаловск. Совсем скоро Вы сможете прокатиться до своего участка по новому мосту через Волгу. В строящемся дачном поселке имеются все необходимые коммуникации: электричество, дорога, газ. Рядом с Коттеджным поселком «Яблоньки на Троце» расположены деревни Кузнецово и Яблоново, где есть магазины, школа, мед. пункт. До Нижнего Новгорода и Чкаловска возможен проезд на общественном транспорте - недалеко от Коттеджного поселка автобусная остановка.
   Хотите сбежать в тихое и уютное место? Купить участок земли в дачном поселке «Яблоньки на Троце» - вот верное решение! Постройте свой дом на Горьковском море! Позвольте себе наслаждаться видом реки, рыбалкой, воздухом и красотой родного края на собственном земельном участке!
Спецпредложение! Готовый дом с участком!Спецпредложение! Готовый дом с участком!
Вопросы и ответы. Полезная информация.

1. Вопрос: Как решен вопрос с электричеством?

Ответ: Работы по установке трансформаторной подстанции и подведение электричества к каждому участку завершены.

2. Вопрос: В каком состоянии находятся дороги, ведущие к коттеджному поселку «Яблоньки на Троце»?

Ответ: По улице Земляничной дорога с твердым покрытием (гравий), по улице Солнечная также проложена дорога с твердым покрытием (гравий). Асфальтирование по желанию собственников участков, но как дополнительная услуга, не включенная в комплекс обустройства.

3. Как решен вопрос с газоснабжением?

Ответ: Газификация поселка завершена в 2015 году.  Получены ТУ для газификации,  проложена газовая труба, в некоторых домах уже есть ГАЗ. Стоимость подключения дома к газу от 150 тыс.руб.

4. Вопрос: Как будет решен вопрос с канализацией?

Ответ: Центральная канализация не предусмотрена. Каждый домовладелец может выбрать одну из предлагаемых на рынке систем очистки сточных вод по своему усмотрению.

5. Вопрос: Как решен вопрос с охраной?

Ответ: На текущий момент поселок охраняется собственным пунктом охраны. Возможно заключение договоров на пультовую охрану, время реагирования составляет 20-25 минут (выезд из Чкаловска). Специальное предложение можно посмотреть здесь.

6. Вопрос: Как будет решен вопрос с водоснабжением дачного поселка?

Ответ: Водоснабжением каждый собственник участка будет заниматься самостоятельно, выбрав колодец или скважину. Центральный водопровод не предусмотрен, скважина на каждом участке, глубина залегания грунтовых вод составляет 15-30м.

7. Вопрос: Какой вид разрешенного использования имеют ваши участки земли?

Ответ: Наша компания продает земельные участки как ИЖС, так и СНТ с разрешенным видом использования «под дачное строительство».

8. Вопрос: Если я куплю землю под строительство дома в Вашем Коттеджном поселке, мне потребуется получать специальное разрешение для постройки коттеджа?

Ответ: Нет, для возведения коттеджа, гаража или сарая на вашем участке получать разрешение на строительство не нужно. Оно необходимо лишь в том случае, если вы хотите использовать это здание в целях, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

9. Вопрос: Что входит в стоимость земельных участков?

Ответ: В стоимость земельного участка входит подготовка всего необходимого комплекта документов для подачи на государственную регистрацию перехода права собственности. Межевание и вынос в натуру границ индивидуального земельного участка проведены.

10. Вопрос: Какие Документы нужны для заключения договора на приобретение земельного участка?

Ответ: Для заключения договора купли-продажи земельного участка Вам необходимо подготовить следующие документы:

· Паспорт гражданина РФ - покупателя.

· Копии всех страниц паспорта.

· Нотариально оформленное согласие супруга/супруги на приобретение земельного участка.

· Нотариальная копия согласия супруга/супруги.

11. Вопрос: А можно у Вас купить земельный участок в рассрочку?

Ответ: Да, мы стремимся учитывать возможности наших клиентов и предоставляем рассрочку платежа. Заявки рассматриваются индивидуально.

12. Вопрос: Купив земельный участок, обязательно ли мне строить дом на садовом участке через Вашу компанию?

Ответ: Необязательно, у нас возможна продажа земельных участков без подряда, а также Вы можете купить дом в коттеджном поселке по проектам, предложенным нашими партнерами по строительству. Вы можете строить дом на земельном участке через нас либо через иные строительные организации.

13. Вопрос: Каковы сроки оформления земельного участка в собственность?

Ответ: По закону РФ сроки оформления земельного участка в собственность составляют 30 дней с момента подачи документов в регистрационную палату.

14. Вопрос: Планируется ли организация объединения в товарищество собственников жилья или некоммерческое партнерство?

Ответ: Да, планируется дачное некоммерческое партнерство собственников земельных участков.

  Итак, Вы решили купить участок земли с готовым коттеджем или приобрести землю под строительство дома своей мечты. Что мы можем Вам предложить?

   Во-первых, местоположение. Земля на Горьковском море имеет целый ряд преимуществ: здесь и отличные виды (где еще в Нижегородской области открывается вид на море прямо из окна дома?), и чудесная экология, да и рыбалка тут отменная.

  Во-вторых, комфорт. Покупка земельного участка под строительство дома – шаг важный и надо все обдумать. Электричество, газ, канализация, охрана – вот неполный список того, что волнует будущего жильца. Ниже приведены ответы на самые часто задаваемые вопросы.